WWDC 2017 - Transmissão ao Vivo Hoje

5.6.2017

A WWDC 2017 finalmente chegou e já está chegando a hora de ver o que a Apple tem guardado para este ano, desde uma nova versão para o iOS até a apresentação de uma nova plataforma de hardware.

 

 

O Google e a Microsoft já mostraram suas visões de futuro a algumas semanas e agora é a vez da Apple. Como reza a tradição, O CEO da Apple, Tim Cook irá para o palco para iniciar a conferência com uma apresentação onde destacará o que a empresa de Cupertino tem planejado em termos de hardware e software.

 

Do ponto de vista do software, se espera que tenhamos uma primeira visão do iOS 11 e do macOS 10.13, além do que poderemos ter novidades na plataformas para tvOS e watchOS. A atenção este ano parece estar voltada para a Siri. Como a Amazon, o Google, e até mesmo a Microsoft estão focando a atenção em suas próprias assistentes pessoais a Apple está correndo o risco de ficar para trás.

 

Poderemos ter ainda algumas melhorias de especificações de Macbooks, e talvez um novo tamanho de tela para o iPad Pro. Não são esperados novos telefones no início do ano.

 

Horário de início da conferência: Brasília 2PM / San Francisco: 10AM / New York: 1PM / London: 6PM / Berlin: 7PM / Moscow: 8PM / Beijing: 1AM (June 6th) / Tokyo: 2AM (June 6th) / Sydney: 3AM (June 6th).

 

Keynote live stream: O stream ao vivo da Apple estará disponível no próprio website da empresa, será necessário utilizar Safari ou Microsoft Edge no desktop para assistir à transmissão.

 

Filtrar Tags:

Please reload

Please reload

Apple Certified Technical Assistance

Serviços Certificados em reparos Apple

Excelência e Qualidade é na iGO Solution!

Motorola | Samsung | Sony | LG

Atendimento de qualidade, serviço rápido e satisfação garantida, atendemos também outras marcas (sob consulta)

Central de Atendimento


Shopping 5a Avenida

Rua Alagoas 1314, loja 21A , Belo Horizonte, Minas Gerais

atendimento@igosolution.com.br

Tel.: (31) 3018-0055